わたくし編集部Rは、何をかくそう「隠れ蕎麦通(自称)」なのです。
休日には、栃木の山奥や秩父の名店に、おいしい蕎麦を求めて迷走するのが
何よりの楽しみなのです。
そんなRが本日のランチにお伺いしたのが、
ランチパスポート33ページ掲載の「手打蕎麦やじま」さん。
純和風のアプローチが、蕎麦通の心を揺さぶります。
恥ずかしながら、編集部R初めての来店です。
ジャーン!
やじまさん自慢の一品「鳥汁そば」の登場です。
「いただきまーす!」
って・・・、
むむむ、美味い!うまい!
わざわざ遠方まで食べに行かなくても、こんなに近くに、こんなに美味しい店が・・・!
蕎麦好きのみなさん、おススメですよ。
さらに、ランパスの利用は営業時間中いつでもOKです。
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