ランチパスポート 埼玉県北・熊谷近郊
2014年3月14日金曜日
まん坊のランパス巡りk
昨日は休み今日は四日目
麺創作 粋人です。私は豚骨を選びました。すごくあっさり、豚骨なのにさっぱりといただけ
これなら夜、飲んだ帰りにもいけますね。翌朝4時まで、やってます。
サラダもセルフでいただけます。
年配のサラリーマンが会計をすませランパスを内ポケットにしまい、ランパスの浸透は結構、幅ひろいと、驚きました。
次は、エビ辛つけ麺をいただきましょう。では。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿